Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1 https://www.kondhp.ru/products/shlifovalnaya-pnevmomashina-shpm
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т https://www.kondhp.ru/preorder/12570
д https://www.kondhp.ru/products/komplekt-shesteren-kosozubykh-k-testomesilnoi-mashine-tm-63-odinakovye-chislo-zubev-z-34-modul-zuba-m-7-kolichestvo-2-s ), на предприятиях торговли, общественного питания https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-vakuumnaya-na-300-litrov
Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности https://www.kondhp.ru/preorder/13548
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/12917
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/products/tyanulnaya-mashina-zh7-shtn
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-ochistki-ovoschei-abrazivnaya
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/products/uzel-posypki-600mm-i-900mm
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-delitelno-zakat-b-4-58-klassicheskaya
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-ya5-fke
Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pln-225
Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/13016
В данном случае лучше выбрать ротационную модель в количестве двух штук (лучше покупать одинаковые печи) https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-sva-4-baraban-med-v-rezhime-kholostogo-khoda-2
Из-за того, что для разного вида выпечки необходимы разные режимы, рекомендуется приобретать 2 устройства, которые смогут одновременно выпекать разную продукцию https://www.kondhp.ru/preorder/13759
Имеет существенное отличие от традиционной технологии, заключающееся в том, что брожение теста происходит не в массе, а в сформованных кусках теста после всех механических воздействий на него https://www.kondhp.ru/products/stantsiya-dezinfektsii-rabotnikov-v-proizvodstvennykh-pomescheniyakh-na-predpriyatiyakh
Двухскоростная тестомесильная машина со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 100 литров с полуавтоматическим https://www.kondhp.ru/preorder/13653
https://www.kondhp.ru/preorder/12866
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-narezki-khleba-na-solomku-i-lomtiki-pryamougolniki-razlichnykh-razmerov-mnkh-120-sl