Для окончательной расстойки тестовых заготовок, перед выпечкой в печах, используются расстоечные шкафы ШРЭ https://www.kondhp.ru/preorder/12851
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, https://www.kondhp.ru/pages/partnery-kreditovanie-i-lizing
https://www.kondhp.ru/preorder/12926
https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-40-litrov-lpk-1000k
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13149
Комплексное оснащение предприятий торговли и питания https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-dvukhshnekovyi-khdf-m2
Мы знаем, как функционирует современные магазины и общепит, и понимаем, как сделать их успешными не переплачивая https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-izgotovleniya-pechenya-lisichki
Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-vibratsionnyi-pv-800-dlya-sypuchikh-i-pylyaschikh-produktov
Возможна работа https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-otkhodov-glazirovannykh-zhirnykh-vafel-na-irn-2000u
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-proizvodstva-karameli-na-palochke-mpk-p
https://www.kondhp.ru/products/mashina-prokatochnaya-dlya-grilyazhnykh-irisnykh-sbivnykh-konfetnykh-mass
Предназначены для снятия напряжения в тестовых заготовках после округления для улучшения внешнего вида и качества изделий, экономии времени, площади и встраивания в автоматическую линию между https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lentochno-spiralnaya-na-300-litrov
https://www.kondhp.ru/products/razgruzochnoe-ustroistvo-k-spiralnomu-transporteru
https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-loma-ledentsovoi-karameli-v-pudru-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u