Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса https://www.kondhp.ru/preorder/13614
Если корпус редуктора целый, https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-glazirovochno-dekoriruiuschei-mashiny-dm
https://www.kondhp.ru/preorder/13520
https://www.kondhp.ru/products/formy-ruchnye-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-tulskikh-pryanikov-s-nachinkoi
Компания имеет множество патентов и изобретений, в том числе легендарная подовая печь MATADOR и уникальная система ведения газов ZYKLOTHERM стали в хлебопекарной отрасли критерием высокой оценки https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-vysushennykh-gribov-v-melkuiu-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-molotkovom-irn-m-100
Данный вариант является так называемой https://www.kondhp.ru/products/avtomat-zavertki-karameli-v-odinarn-dvoinoi-perekrut-nbt-820
Оборудование, в данном случае, не самое бюджетное, соответственно имеет неплохую производительность https://www.kondhp.ru/preorder/12506
В таком варианте снижается ручной труд, однако не значительно, но затраты на выплату заработной платы можно незначительно снизить, так как некоторые процессы становятся автоматизированны https://www.kondhp.ru/products/solerastvoriteli-khsr
Обновлено 12 фев 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/12981
https://www.kondhp.ru/preorder/13497
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-abrazivnogo-snyatiya-kozhi-s-kurinykh-lap
фасовочно-упаковочный автомат с мультиголовкой https://www.kondhp.ru/preorder/13545
Оборудование для мясопереработки, рыбопереработки https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konfet-krugloi-ovalnoi-prodolgovatoi-formy-s-tverdym-zhidkim-ili-pastoobraznym-napolneni Хлебопекарное, кондитерское оборудование https://www.kondhp.ru/preorder/12646
Видео из ремесленной пекарни г https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_kalibruushee_rezatelnoe
Улан-Уде https://www.kondhp.ru/preorder/13644
Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту https://www.kondhp.ru/preorder/13228
Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи https://www.kondhp.ru/products/shkiv-aliuminievyi-3-kh-ruchevyi-privoda-reduktora-testomesa-a2-kht-3b-naruzhnyi-610-mm
В случае оформления среднего вида мини-пекарни, лучше отдать предпочтение шкафу окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13211
Следует выбирать модели, в которых более 30 противней минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/preorder/13414