3. Количество белка на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}|на протяжении|в течении}|на протяжении|в течении}}}}} четверти века остается несменяемым. 6) В количественном отношение минеральных веществ наблюдается снижение: Натрия уменьшилось на 14%. Калия на 3%, в «Сыр твердый Российский» на 24%. Кальция на 9%, в «Сыр твердый Российский» на 12%, «Творог нежирный » на 32%. Магния на 7%, в «Сыр твердый Российский» на 17%. Фосфора на 5%, [url=https://aretra.com.ar/topbanner2-2/]https://aretra.com.ar/topbanner2-2/[/url] в «Творог нежирный» -16%. |